西安电子科技大学纪检监察网欢迎您! 学校主页 | 审计室 | 加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 
关于检查部分机关管理服务人员到岗情况的通报
发布时间:2017-10-30 15:02:24

各部门(单位):

为深入学习贯彻党的十九大精神,深化做“有理想、有追求、有担当”的西电人活动,切实加强干部作风建设,按照学校的统一安排,10月20日上午,由党政办公室、组织部、纪委、人事处、人才办、机关党委等部门人员组成六个工作组对学校部分管理服务人员到岗情况进行了检查,现将检查情况通报如下:

一、工作组工作情况

本次抽查北校区委派了两个工作组,南校区委派了四个工作组,抽查的对象为在北校区办公楼、北校区后勤服务集团办公楼、南校区办公楼、南校区后勤服务集团办公楼、后勤服务集团南校区物业服务中心上班的工作人员。抽查方式为不打招呼现场检查。

二、检查结果

从检查总体情况来看,大部分工作人员能够按时到岗,工作状态良好。同时,在检查中也发现一些问题,如部分工作人员有迟到现象;个别人员未履行请假手续,擅自不到岗等;部分部门(单位)对工作人员劳动纪律的教育和要求不严格,上班考勤制度不够健全。

三、有关问题的处理

针对检查中发现的上班迟到、未请假等问题,检查组要求有关部门(单位)对当事人进行批评教育,并加强整改,严格健全上班考勤制度和遵守劳动纪律和工作纪律。

今后,管理服务人员上班到岗情况的抽查工作将会常态化、长效化。对于屡次违反劳动纪律的部门(单位)和个人,学校将根据有关规定严肃处理。希望各部门(单位)要加强对工作人员劳动纪律、工作纪律的考核监督,教育引导广大管理服务人员切实加强作风建设,不断提升服务水平和工作效能,以实际行动做“有理想、有追求、有担当”的西电人。




                                                                               西安电子科技大学劳动纪律情况专项检查工作组


                                                                                                   2017年10月30日



上一篇:关于调整教育系统党风廉政建设工作视频会时间的通知
下一篇:关于组织处科级干部赴关中监狱开展警示教育的通知
Copyright © 2015 中共西安电子科技大学纪律检查委员会 西安电子科技大学监察处 版权所有
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号纪委办公室(南校区办公楼403室) 邮编:710126 电话:029-81891725