西安电子科技大学纪检监察网欢迎您! 学校主页 | 审计室 | 加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 
学校对刘刚、贾志敏、淡妙萍3人做出党纪处理
发布时间:2016-02-05 21:32:43

2016年1月14日,学校纪委公布了对3名违纪党员的党纪处理决定。根据陕西省纪委纪律审查情况,学校党委对刘刚、贾志敏、淡妙萍等3人严重违纪违规问题做出党纪处理决定。给予刘刚开除党籍处分,撤销刘刚国有资产管理处处长职务;给予贾志敏开除党籍处分,撤销贾志敏后勤处处长职务;给予淡妙萍开除党籍处分。对3人涉嫌犯罪问题及线索,已由上级纪委移送司法机关依法办理。

刘刚因严重违反党的廉洁纪律被开除党籍、撤销行政职务

经查,刘刚在担任后勤处处长、国有资产管理处处长期间,违规设立巨额“小金库”,并擅自随意开支;采取虚假业务报账,套取校财务资金并随意开支;供暖煤采购存在违规招标、虚增煤量,涉嫌套取巨额公款等重大经济问题;基础建设改造修缮中,利用职务上的便利,收受他人贿赂,其行为已严重违反党的廉洁纪律并涉嫌犯罪。

根据《中国共产党纪律处分条例》等规定,学校党委研究决定,给予刘刚开除党籍处分,撤销刘刚国有资产管理处处长职务。对刘刚涉嫌犯罪问题及线索,已由陕西省纪委移送司法机关依法办理。

贾志敏因严重违反党的廉洁纪律被开除党籍、撤销行政职务

经陕西省纪委专案组调查,贾志敏在担任后勤处处长期间,违规设立巨额“小金库”,并擅自随意开支;采取虚假业务报账,套取校财务资金并随意开支;供暖煤采购存在违规招标,为他人谋取利益;基础建设改造修缮中,利用职务之便,收受他人贿赂,其行为已严重违反党的廉洁纪律并涉嫌犯罪。

根据《中国共产党纪律处分条例》等规定,学校党委研究决定,给予贾志敏开除党籍处分,撤销贾志敏后勤处处长职务。对贾志敏涉嫌犯罪问题及线索,已由陕西省纪委移送司法机关依法办理。

后勤处干部淡妙萍严重违纪被开除党籍

根据群众举报,陕西省高教纪工委于2015年11月4日对淡妙萍涉嫌违纪问题进行纪律审查,并采取“两规”措施。调查发现,淡妙萍严重违反党的廉洁纪律并涉嫌犯罪。

根据《中国共产党纪律处分条例》等规定,学校党委研究决定,给予淡妙萍开除党籍处分。对淡妙萍嫌犯罪问题及线索,已由陕西省高教纪工委移送司法机关依法办理。



上一篇:西安电子科技大学原副校长张培营陈勇被开除党籍
下一篇:关于给予刘成山留党察看处分的决定
Copyright © 2015 中共西安电子科技大学纪律检查委员会 西安电子科技大学监察处 版权所有
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号纪委办公室(南校区办公楼403室) 邮编:710126 电话:029-81891725