西安电子科技大学纪检监察网欢迎您! 学校主页 | 审计室 | 加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 
西安电子科技大学原副校长张培营陈勇被开除党籍
发布时间:2016-10-24 15:27:59

据陕西省纪委消息:经查,张培营在任西安电子科技大学基建处处长、党委常委、副校长期间,理想信念丧失,严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的宴请;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人巨额财物,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为已构成严重违纪,其中利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物问题涉嫌犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议研究,教育部党组同意,并报省委批准,给予张培营开除党籍处分,收缴违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理,由其行政主管部门给予其相应的行政处分。

西安电子科技大学原党委常委、副校长陈勇严重违纪被开除党籍

据陕西省纪委消息:经查,陈勇在任西安电子科技大学党委常委、副校长期间,理想信念丧失,严重违反组织纪律,不如实向组织交代自己的问题;违反国家法律,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人巨额财物,其行为已构成严重违纪,其中利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物问题涉嫌犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议研究,教育部党组同意,并报省委批准,给予陈勇开除党籍处分,收缴违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理,由其行政主管部门给予其相应的行政处分。


来源:中央纪委监察部网站2016年10月21日


上一篇:省高教纪工委要求做好节日期间纠正“四风”工作
下一篇:学校对刘刚、贾志敏、淡妙萍3人做出党纪处理
Copyright © 2015 中共西安电子科技大学纪律检查委员会 西安电子科技大学监察处 版权所有
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号纪委办公室(南校区办公楼403室) 邮编:710126 电话:029-81891725