西安电子科技大学纪检监察网欢迎您! 学校主页 | 审计室 | 加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 学校制度 > 
校纪委委员联系基层单位制度
发布时间:2015-03-10 15:58:20

西电纪监〔2010〕2号

各单位:

为进一步加强和改进学校党风廉政建设工作,充分发挥校纪委委员在学校党风廉政建设中的作用,切实加强校纪委委员与基层单位的联系,现就校纪委委员联系基层单位制度通知如下:

一、目的意义:校纪委委员联系基层单位制度是为了使校纪委委员通过联系基层单位,倾听一线师生员工对本单位反腐倡廉建设的意见和建议,及时了解各单位党风廉政建设工作的开展情况;通过联系基层单位,及时发现学院及涉人、涉财、涉物等重点职能处室在党风廉政建设和廉政风险防范等方面的建章立制和预防体系建设情况,督促和帮助其改进提高。通过联系基层单位,及时倾听基层单位对学校纪检监察工作的意见,以便改进和加强学校党风廉政建设工作,推动学校纪检监察工作快速、良性发展。

二、时间安排:校纪委委员每学期至少联系基层单位一次,具体时间由校纪委委员与联系单位协调安排。

三、具体形式:校纪委委员联系基层单位可以采取召开座谈会、个别访谈、走访群众、参加基层单位民主生活会等多种形式进行。

四、重点联系单位:


     

联系人(以姓氏笔画为序)

计算机学院

组织部

丁振国

网络与继续教育学院

后勤处

于晓飞

生命科学技术学院

学工处

王俊奇

国际教育学院

基建处

计新科

电子工程学院

科研处     附中

 

机电工程学院

后勤集团

刘永鹏

理学院

工会

吴建新

经济管理学院

人事处

 

技术物理学院

国资处

季庆阳

软件学院

党政办

周燕来

通信工程学院

教务处

赵树凯

人文学院

财务处

耿新选

微电子学院

南校区建设指挥部

规划处

靳雅静

二〇一〇年五月六日   


上一篇:外派从事公务人员管理规定
下一篇:纪律检查委员会议事规则
Copyright © 2015 中共西安电子科技大学纪律检查委员会 西安电子科技大学监察处 版权所有
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号纪委办公室(南校区办公楼403室) 邮编:710126 电话:029-81891725